搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不要告诉我千年不好玩

管理员

一直很想将我的感受写下来,但想来想去,又觉得不知如何提笔,或许现在心情正处于非常矛盾非常复杂的阶段,想要放弃却又不知如何开口,想要继续却又觉得太累,担心自己疲惫的心再也难以承受如此的折磨。 一直以为你会是我永远的红颜知已,所以我一直都很珍惜我们之间这段特殊的感情,虽然没有恋人般细腻,却多了许多真心和诚实。我不知道这是不是知已之间特别的爱,总是不由自主关心你的一切,你的一次蹙眉、一声咳嗽、甚至一声小小的叹息,总能引起我的担心,担心你的烦恼,担心你的健康、甚至担心你的不经意的忧愁。我甚至不在乎妻子的猜疑,同事的误解,朋友的劝说,一心一意做你的知已。我曾经不只一次地对自己说,无论什么时候,无论你在哪里,只要你一个电话,一个信息,我都会毫不犹豫地出现在你的身边。我也不明白为什么要对你这么好,或许这也应验了“士为知已者死”这句古话,真的,现在为止,我依然没有为我的付出后悔过。 也许你已经习惯了我对你的好,习惯到了认为我对你好是理所当然的;习惯到了连一点点的误会或委屈都需要我耐心地解释和安慰;甚至习惯到了不会珍惜的地步。我真的很累,难道这就是知已吗?多少次我都在为自己编一些不着边际的理由来为你开脱,也许是你年纪还小,也许是你担心我会爱***,也许是你顾忌其他人的闲言碎语,或也许是我做得还不够好….,越编越痛苦,越想越伤心,我真的好想放弃,也许卸下这一份压在心头沉甸甸的感情包袱,也许自己会过得开心自在一些。 我说过,我很珍惜和你之间的缘分,我也一定会好好的珍惜并全心全意地对你,我实现了我的诺言,但这也成了我今天痛苦的根源,这些天我拼命地在找一些关于红颜知已的文章,希望能籍此给我解脱并抚慰我心灵的痛苦。但我也知道,这时候只要你的一句情深意切的关怀,哪怕是一句短短的关心或问候,我都会马上放弃我目前的坚持,无怨无悔地继续做你的知已,但直到现在,你仍然没有….。 我再也不愿意在你生病的时候心如急焚为你四处寻医买药,我再也不愿意在你不开心的时候四处找笑话逗你喜笑颜开,我再也不愿意在你胃口不佳的时候带你出去吃美食佳肴….,我真的不知道怎样做才能做你的知已,是我做得不够好还是我根本就不应该做这些,或是你从来就没在乎过我对你的一片真心? 现在,失望已经慢慢让我心灰意冷。已经过了近一个星期,我强忍着没有像以前一样和你在MSN上聊天,没有和你出去吃过一次饭,尽量让我们之间的感情慢慢变淡。但我仍然希望你能主动找我,但直到我写下这些文字的时候,你仍然没有。也许,是该我放弃的时候了,当耐心和希望一点一点地破灭、消失,真的不愿意挺到完全死心的那一天,但愿我能坚持下去吧。 我真的好累,原谅我不能再继续履行我的诺言了,也许以后我们也做不成普通的朋友。一切都。红颜知已,现在对我来说只是一个遥不可及的梦,也许现在放弃是正确的,原谅我吧,我曾经的红颜知已。 是我的错,我不应该执着地追求一个幸福男人的最高目标:家里有一个温柔贤慧的妻子,外面有一位剑胆琴心的红颜知已.红颜知已,现在对我来说只是一个遥不可及的梦,也许现在放弃是正确的,原谅我吧,我曾经的红颜知已。后本身在加了属性之后,介于武士和法式之间。中高档魔攻,中高档防御,血1般。

1万

论坛元老

我抢、我抢、我抢沙发~

1万

论坛元老

真是 收益 匪浅

1万

论坛元老

前排支持下

1万

论坛元老

支持一下