搜索
热搜: 活动 交友 discuz

千年3-绝世三神器属性分析

管理员

兄弟们,大家好!小弟十一区月夜,挂机无聊,突发灵感,写点东西和大家一起讨论,一起分享。眼下官方正在举办“失落的神器”活动,而最最吸引大家眼球的非和【狮吼】齐名绝世三神器莫属了。由于开始官方没有公布其属性,吊足了大家胃口,一时间BBS上风声四起,各式各样的神器属性五花八门。笔者也是丈二和尚摸不着头脑,等啊,等啊,终于!官方公布了真实的属性。一时间,哇塞!真怀疑是不是眼睛花了,三神器的属性远远超过之前的预期值!下面是官方公布的真实数据:

绝世三神器属性:

先说说【龙吟刀】:攻击速度-10恢复-10破坏力120

让我们和目前最好的狐狸洞武器【月光刀】做个对比吧

属性对比之后,好坏一目了然!速度暂且不说,最最关键的恢复就是亮点!刀法武功多用于PK,而绝大部分武功恢复偏高,包括目前流行的门5,增强了速度嘛,恢复太高。恢复低嘛,速度又太慢。而叉子的速度和逆鳞的恢复又不可兼得,导致刀法武功总归有遗憾!可是【龙吟刀】一出,情况将彻底改变!刀法又将横空出世,在PK场上一往无前……

再看看【凤鸣枪】:攻击速度-15恢复-5攻击破坏力100

让我们和目前的铅笔(忽略)/狼牙对比下吧

笔者觉得【凤鸣枪】和狼牙相比,略胜一筹。毕竟狼牙也算是狐狸洞系列顶级的武器,获得的概率也相当之低。而【凤鸣枪】的出现将彻底改变枪类武器狼牙独领风骚的局面。而【凤鸣枪】将会成为不远的将来二层武功的绝顶武器首选!

最后就是BT之极的【玄武槌】了攻击速度-18!!!攻击破坏力120!

照样和目前最NB的炎帝火灵斧对比一下:

OMG……完全不在一个档次上!笔者不敢想象了,如果真有玩家幸运的换出了【玄武槌】,配合无击阵+灵动八方,效果不可想象!期待能观赏一下这样的局面…………

不知不觉,写了这么多了。综合分析,不难得出结论。“失落的神器”活动所推出的另外三款神器绝对称的上和【狮吼】齐名,甚至超过【狮吼】!将会成为玩家追逐的极品武器目标!正可谓:神兵在手,谁与争风……

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

论坛元老

前排支持下

论坛元老

路过,支持一下啦

论坛元老

前排支持下

1万

论坛元老