搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人的第一桶金

管理员

大家好,本人轮回云浪,为了新人能更好的发展,能更快的在游戏中上手,能更轻松的游戏,特把本人长年积累的经验跟大家分享一下。希望大家看后能喜欢。

进入游戏后,建个人物,起个你喜欢的名字,选好性别,如果你是男的起个女号,那么对不起,你就是传说中的“人妖”啦```!!!呵呵,有点扯远啦,马上进入游戏。

刚刚进入游戏,你是在新手接待员身边站着的,一身普通衣服。点开物品栏,里面会看见有4把普通武器,直接双击物品栏里那个小斧头,这时你的脑袋上会出现“无名槌法”4个字,这就是你要掘金用的绝世武功了。然后去做任务(不会做任务的去主页查询),做完任务后不要出村,直接去杀猪。因为你身上有药了,所以杀猪的时候不用坐地了。

新人掘金最强攻略:

1/时间:新人打钱选时间很重要,人最少的时间是3点到10点,这个时间基本是猪比人多,网速也是非常快的,明白了吧。

2/武功:打钱一定要选无名槌法,因为它在无名武功中攻击最高,躲闪最高,恢复也不错,就是速度一般,但是猪的速度是不变的,武功的速度是随着等级的提高而提高的,你挥舞斧子的速度就越来越快啦。

3/运气和耐心:你身边突然刷新4—5只猪,而没有人跟你抢,那就是你的运气了。再一个打钱一定要有耐心,如果没有耐心还是趁早放弃这个游戏,千年就是需要耐心的。

4/手法和意识:这个是你在长期杀猪的实践中慢慢积累起来的,需要你自己去体会。往往杀猪手法和意识强的人,在以后的江湖中也是打架高手,想成为高手,先去杀猪吧!!!打完肉去卖,身上有5000的时候可以出村了,不要再留恋这里了。出去后拿1600去买4本书,无击阵黑沙刚体吐纳法伏式气功,如果你喜欢用无名心法就可以省800,但是坐地时间会长很多。

买完武功后,就在犀牛森林跟着大家打犀牛吧,把无击阵练到60就可以去杀牛啦。因为这个时候身上还应该有任务给的药,所以练无击没问题啦。这个时候你杀猪时候练的手法和意识就应该派上用场啦,去抢位吧,犀牛顶你的时候先抗一下,涨涨护体,完了就跑吧。因为大家都在那练,所以没有人会反对你混的。白老虎和小土不推荐去。

无击60后就可以去杀牛或猪了。外面的猪是1皮2肉,比村里的猪多3个铜钱。牛是2皮4肉,还非常容易杀。这个时候你身上最少也应该有3500铜钱,全拿去买药:生药一个20钱,买80个。汤药一个10钱,买180个。基本汤药的数量是生药的2倍就可以了。打钱的时候千万不要因为小事和人家打架啊,很浪费钱的啊,实在气不过骂他就可以了,千万不要动手啊。切记,切记~!

把身上的药消耗没的时候,你的身上也应该有价值1万的皮肉啦。拿多余的钱去练级,练完后再起打钱,练完级后打钱会简单,如此往复,你就会成长起来了。再后来,你到能杀高等怪的时候掉的装备能卖钱了,你就是第二个我啦,哈哈。

论坛元老

不错不错,很好哦

论坛元老

不错不错,楼主您辛苦了。。。

论坛元老

好好 学习了 确实不错

论坛元老

真是 收益 匪浅

论坛元老

沙发!沙发!

论坛元老

不错不错,很好哦