admin 发表于 2023-12-13 01:20:54

金庸笔下的爱情。。。

请对号入座:
1.      好吃好穿,给钱送宝马。(这明显是富二代包养吧?)
2.      认了个侄子,教了个徒弟,于是爱上了这个侄子+徒弟。(看着怎么就那么像韩剧日剧里的伦理情节呢?)
3.      高冷女王做了一次深度足疗,然后爱上了足疗师父。。。(是虐足还是恋足呢?)
4.      没办法了才选了个万年备胎,还发现是哥哥,幸亏由于父母轨道太多,最终确认是异父异母的兄妹。。。
5.      不知道怎么滴,就忽然爱上一个乞丐头子了。
6.      春梦成真,完事都不认识是谁。
7.      听人讲了一个被师妹抛弃的故事,于是就爱上了这个被抛弃的落魄男子。(听着这么不靠谱呢?)
8.      被打了一顿,爱上个太监。。。
9.      被强暴了,怀上了,然后就爱上了之前最讨厌的一个男人。
10.      爱上了一个称自己为弟弟的男人,又被一个称自己为师娘的女人爱上了。
11.      被表哥甩掉了,跟了保全自己清白的小淫僧。
12.      爱上了要杀自己父亲的男人。
13.      自己爱着的男人,非要认自己做妹妹。
14.      爱上一个大官,然而被大官利用完了之后,大官就找美女去了。
15.      因为要练一套刀法,所以要成为夫妻。
16.      单恋,不争,一匹白马下江南。
17.      爱上了偷看自己洗澡的男人。(这个游戏我玩过)
18.      爱上了养父的亲生儿子。

yanjifu 发表于 2023-12-13 08:26:23

LZ真是人才

海底捞 发表于 2023-12-13 16:14:06

:lol不错

yjs0375 发表于 2023-12-13 21:59:10

前排支持下分享

爱你的人是我 发表于 2023-12-13 22:21:12

真是 收益 匪浅

明澈且威武 发表于 2023-12-13 22:48:25

:lol不错

Willisdah 发表于 2023-12-13 23:26:44

学习了,谢谢分享、、、

huchuanhao 发表于 2023-12-26 11:31:40

过来看看的

aspxbs 发表于 2023-12-26 12:52:19

有竞争才有进步嘛

wybt 发表于 2023-12-26 14:12:13

难得一见的好帖
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 金庸笔下的爱情。。。